
Цукини в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаю молодой цукини на брусочки.
2
Взбалтываю яйцо. Обваливаю цукини во взболтанном яйце.
3
Делаю панировку: натираю 150 граммов твёрдого сыра, добавляю 100 граммов панировочных сухарей, ложку сушёной паприки. Перемешиваю.
4
Обваливаю цукини в панировке.
5
Выкладываю запанированные брусочки цукини в смазанную форму. Посыпаю сверху остатками панировки.
6
Отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 20-25 минут максимум.
7
Пока цукини запекается, сделаю заправку: смешаю 100 граммов йогурта, столовую ложку зернистой горчицы, небольшой измельчённый пучок петрушки, небольшой измельчённый пучок кинзы, 2-3 веточки орегано.
8
Готовые брусочки цукини подаю с заправкой. Они прекрасны и в тёплом виде, и в холодном!
9
И как всегда - всё очень просто и очень вкусно! 🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog



4.881433
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями