avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий летний холодный суп
Лёгкий летний холодный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий летний холодный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~33 ккал 🥗 Вариация на тему свекольника / холодника / холодного борща
10 порций

Ингредиенты

  • Свёкла 500 г
  • Вода 1,7 л
  • Огурцы 600 г
  • Редис 300 г
  • Кефир (у меня нежирный) 500 мл
  • Яйца 5 шт.
  • Зелень
  • Хрен
  • Горчица
  • Лимонный сок
  • Вкусная соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свёклу чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности (2 часа), остужаем, трём на крупной тёрке в воду, в которой она варилась, убираем в холодильник.
2
Расчёт на 1 порцию (~350 гр): 60 гр огурца и 30 гр редиски режем как нравится, добавляем примерно по 0.5 ч. л. горчицы, хрена, лимонного сока и вкусной соли, заправляем 170 мл холодной свёклы и 50 мл кефира, сверху выкладываем половинку яйца и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями