avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт «А-ля Панчо»

ПП торт «А-ля Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Панчо - это наверное ,один из самых простых тортиков ,но я нго решила немного изменить...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Корж:
  • Бананы 220 гр
  • Цедра 1 лимона
  • Сок лимона 15 гр
  • Йогурт 110 гр
  • Мука рисовая + овсяная мука 160 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Сода 5 гр
  • Подсластитель 15 гр
  • Крем:
  • Молоко 400 мл
  • Сухое молоко 25 гр
  • Кукурузный крахмал 25 гр
  • Подсластитель Фит парад 7 15 гр
  • Мягкий творог 170 гр
  • Дополнительно:
  • Бразильский орех 50 гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Корж: 110 гр банана режем кубиками. Остальные 110гр блендером с цедрой и соком. К этой смеси добавляем йогурт, хорошо перемешиваем. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты. Объединяем две смеси и нарезанный банан, хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму 16см и выпекаем 45 минут при 180 градусах. Остужаем.
2
Крем: 150 мл молоко объединяем с крахмалом/сом/подсластителем, остальное молоко доводим до кипения, вводим постоянно помешивая молочную смесь в молоко и варим до загустения. Делим крем на две части, в одну часть добавляем творог и хорошо перемешиваем.
3
Собираем: Корж нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем слой из коржа, заливаем кремом без творога, выкладываем ещё слой и заливаем вторым кремом, посыпаем дроблённым орехом и в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!