avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог без глютена
Вишнёвый пирог без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый пирог без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#летняяфантазия

Ингредиенты

  • Песочное тесто без глютена:
  • Миндальная мука 145 г
  • Рисовая мука 60 г
  • Тапиоковый крахмал 55 г
  • Кокосовое масло (растопленное или мягкое) 30 г
  • Воды (у меня ушло примерно 70 гр) 45-90 г
  • Вишневая начинка:
  • Вишня (у меня замороженная б/к) 600 г
  • Лимонный сок 30 г
  • Тростниковый/кокосовый сахар 150 г
  • Кукурузный крахмал 25 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Диаметр формы - 18 см   Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. 2. Сухие ингредиенты объедините, просейте. 3. Добавьте кокосовое масло и воду (количество воды регулируйте, исходя из консистенции), перемешайте, в конечном итоге тесто должно собираться в один комок.  
2
4. Распределите тесто по форме в виде основы с бортиками, сделайте проколы вилкой, чтобы выходил воздух, и тесто не рвалось. (В идеале использовать форму с перфорацией специально для песочного теста).   5. Выпекайте 30-40 минут при 175.   6. Когда основа испеклась, готовим начинку. Объедините все ингредиенты и доведите до кипения. Если в вашей начинке много жидкости, подержите ее на слабом огне ещё минут 10, чтобы выпарилась лишняя влага.
3
7. На уже испёкшуюся основу выложите готовую начинку. Охладите при комнатной температуре. Для полной стабилизации уберите в холодильник на 30-60 минут.   Готово! Хранить в холодильнике до 5 дней. Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями