
Итальянское печенье Кантуччи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Я случайно наткнулась на этот рецепт. Решила попробовать приготовить и...я в восторге!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Цедра лимона (по желанию)
- Мягкого сливочного масла 70 г
- Разрыхлителя 5 гр (1 ч. л)
- Муки / 300 г
- Орехи, изюм, курага, цукаты (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью до полного растворения сахара.
2
Натереть цедру 🍋.
3
Затем добавить мягкое сливочное масло, всё перемешать.
4
Всыпать разрыхлитель и муку.
5
Замесить мягкое тесто. Вмесить орехи, изюм, цукаты и разделить на 5-6 частей. Скатать колбаски и выложить на пергамент.
6
Выпекать до лёгкого золотистого цвета при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
7
Вытащить колбаски и в горячем виде нарезать на кружки.
8
Разложить эти кружки на пергамент и зарумянить в духовке примерно 10 минут при температуре 160 градусов.



4.931079
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)