avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
Первые сочники представляли собой лепешки из пресного теста, смазанные соком или маслом...
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйцо 1
  • муки 210 г
  • сливочного масла 100 г
  • сахарной пудры 50 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли щепотка
  • Для начинки
  • муки 30 г
  • творога 300 г
  • сахара 40 г
  • сметаны 20 г
  • желток 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: смешать яйцо, масло, сахарную пудру и соль. Всыпать частями муку, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
2
Приготовить начинку: творог растереть с сахаром, добавить половину желтка и перемешать. Добавить сметану, муку и перемешать еще раз.
3
Разделить тесто на 6 частей, каждую часть раскатайте в овал. На одну половину овала ложкой выложить начинку и закройте второй половиной. Таким же образом сформировать остальные сочники.
4
Смазать сочники оставшимся желтком, выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как аппетитно!❤️👍😋🔥🌸
23 июля 2021 г.
Ответить
🤗
25 июля 2021 г.
Ответить
❤️🔥💯😋🌺
26 июля 2021 г.
Ответить
Nata
оставил(а)
Здравствуйте! Раньше готовила по такому же рецепту. Только творог 200 гр. А в этот раз увеличила его количество, что совсем не помешало сочникам. Ещё я стала...
2 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!