
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Первые сочники представляли собой лепешки из пресного теста, смазанные соком или маслом...
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 1
- Муки 210 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Муки 30 г
- Творога 300 г
- Сахара 40 г
- Сметаны 20 г
- Желток 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: смешать яйцо, масло, сахарную пудру и соль. Всыпать частями муку, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
2
Приготовить начинку: творог растереть с сахаром, добавить половину желтка и перемешать. Добавить сметану, муку и перемешать еще раз.
3
Разделить тесто на 6 частей, каждую часть раскатайте в овал. На одну половину овала ложкой выложить начинку и закройте второй половиной. Таким же образом сформировать остальные сочники.
4
Смазать сочники оставшимся желтком, выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.831840
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)