
Жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#домавкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, петрушка, майонез, по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем на кружки, солим, перемешиваем. Даем постоять, чтобы ушла горечь.
2
Обжариваем на раст масле с обеих сторон до золотистого цвета. Кладем на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
3
Смешиваем майонез с выдавленным чесноком, перемешиваем. Намазываем сверху кружок баклажана.
4
Моем помидор и петрушку. Помидор режем на кружки. Укладываем на кружок баклажана.Украшаем петрушкой.Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)