
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Получается очень вкусно. Обожают даже дети.
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 5-6 шт.
- Болгарских перца 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем и обжариваем мясо.
2
Добавляем нарезанные лук с морковью. Затем туда же томатную пасту.
3
После добавим нарезанный картофель.
4
Нарезанный перец.
5
Солим, перчим. Можно добавить специи на свой вкус. Тушим 45 мин.
6
Лапшу отвариваем отдельно. Приятного аппетита 😋



4.97692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)