
Запечённые фаршированные помидоры 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень пикантный итальянский рецепт 😻👌 Анчоусы и каперсы придают неповторимый аромат...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры мелкие 8 шт.
- Филе анчоуса (консервированного) 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Каперсы 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Срежьте с помидор верхнюю часть. Удалите мякоть ложкой. От сока лучше избавиться, а мякоть мелко нарежьте.
2
Мелко нарубите петрушку, анчоусы и чеснок. Смешайте с каперсами, мякотью помидор и ложкой оливкового масла. Приправьте по вкусу.
3
Зафаршируйте помидоры, сбрызните каплей оливкового масла и выложите поверх небольшой кусочек сливочного масла.
4
Запеките помидоры в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.



4.911212
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями