avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые фаршированные помидоры 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые фаршированные помидоры 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень пикантный итальянский рецепт 😻👌 Анчоусы и каперсы придают неповторимый аромат...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры мелкие 8 шт.
  • Филе анчоуса (консервированного) 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Срежьте с помидор верхнюю часть. Удалите мякоть ложкой. От сока лучше избавиться, а мякоть мелко нарежьте.
2
Мелко нарубите петрушку, анчоусы и чеснок. Смешайте с каперсами, мякотью помидор и ложкой оливкового масла. Приправьте по вкусу.
3
Зафаршируйте помидоры, сбрызните каплей оливкового масла и выложите поверх небольшой кусочек сливочного масла.
4
Запеките помидоры в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями