Паста с беконом и тунцом

Паста с беконом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Копчёная нотка бекона прекрасно сочетается с тунцом, оттеняя его вкус. Если любите...
26

Ингредиенты

пасты 200 г
бекона 200 г
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
сыра 100 г
консервированного горошка 1/2 банки
сливок 200 г
консервированного тунца 180 г
соль, перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, а макароны полить оливковым маслом и перемешать.
2
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной тёрке, бекон нарезать соломкой.
3
Обжарить бекон, лук и чеснок в течение 5-7 минут.
4
Добавить отваренную пасту, горошек и сливки, приправить по вкусу. Тушить 3-5 минут.
5
Затем добавить размятый вилкой тунец и сыр. Готовить до полного растворения сыра.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!