
Паста с беконом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Копчёная нотка бекона прекрасно сочетается с тунцом, оттеняя его вкус. Если любите...
Ингредиенты
- Пасты 200 г
- Бекона 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 100 г
- Консервированного горошка 1/2 бан.
- Сливок 200 г
- Консервированного тунца 180 г
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, а макароны полить оливковым маслом и перемешать.
2
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной тёрке, бекон нарезать соломкой.
3
Обжарить бекон, лук и чеснок в течение 5-7 минут.
4
Добавить отваренную пасту, горошек и сливки, приправить по вкусу. Тушить 3-5 минут.
5
Затем добавить размятый вилкой тунец и сыр. Готовить до полного растворения сыра.
6
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями