avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с беконом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Копчёная нотка бекона прекрасно сочетается с тунцом, оттеняя его вкус. Если любите...

Ингредиенты

  • Пасты 200 г
  • Бекона 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Консервированного горошка 1/2 бан.
  • Сливок 200 г
  • Консервированного тунца 180 г
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, а макароны полить оливковым маслом и перемешать.
2
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной тёрке, бекон нарезать соломкой.
3
Обжарить бекон, лук и чеснок в течение 5-7 минут.
4
Добавить отваренную пасту, горошек и сливки, приправить по вкусу. Тушить 3-5 минут.
5
Затем добавить размятый вилкой тунец и сыр. Готовить до полного растворения сыра.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями