
Тыквенные маффины с чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Dominica Rusinovicz
60 минут
15 порций
Ингредиенты
- тыквы 400 г
- сахара 100 г
- яйца 2
- муки 200 г
- молотой корицы 1 ч. л.
- растительного масла 50 мл
- разрыхлителя теста 1 пакетик
- семян чиа 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистив, нарезать мякоть тыквы небольшими кусочками и запечь в духовке или микроволновке в течение 7-10 минут. Пюрировать с помощью блендера в однородную массу.
2
Смешать просеянную с разрыхлителем муку, сахар, корицу и семена чиа.
3
В остывшее тыквенное пюре влить масло, добавить яйца. Перемешать.
4
Смешать сухие и влажные ингредиенты до однородной массы.
5
Распределить тесто по смазанным маслом формочкам. Выпекать в духовке при 170 градусах 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой) @rusinovicz



4.831822
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями