avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#игры #выпечка #домавкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Муки 350 г
  • Начинка
  • Творога 300 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с солью и сахаром до пышной массы. Добавить растопленное масло и сметану, перемешать.
2
Добавить ваниль, соду и всыпать муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3
Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
4
Творог смешать с солью, ванилью, сахаром и яйцом.
5
Тесто раскатать, вырезать круглые заготовки. Выкладывать начинку на один край заготовки и накрыть вторым краем.
6
Сочники выложить на противень. Выпекать при 180°С, 20-30 минут. Готовые сочники присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7