
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#игры #выпечка #домавкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла 80 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/4 ч. л.
- Муки 350 г
- Начинка
- Творога 300 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с солью и сахаром до пышной массы. Добавить растопленное масло и сметану, перемешать.
2
Добавить ваниль, соду и всыпать муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3
Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
4
Творог смешать с солью, ванилью, сахаром и яйцом.
5
Тесто раскатать, вырезать круглые заготовки. Выкладывать начинку на один край заготовки и накрыть вторым краем.
6
Сочники выложить на противень. Выпекать при 180°С, 20-30 минут. Готовые сочники присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.911221
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)