ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#охотники #игры #второе Нежнейшие печеночные оладьи без муки! Вкусно и быстро!
45 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Печень говяжья (любая) 800 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб 170 г
  • Соль 1 ч.л
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь. Обжарить до готовности.
2
Печень промыть и удалить все плёнки. У хлеба срезать корки. Всё нарезать на небольшие кусочки.
3
Все ингредиенты пропустить через мясорубку (если масса жидкая добавить ещё хлеба). Масса должна быть как густая сметана.
4
Добавить яйцо, соль и перец. Даём постоять 7-10 мин.
5
Выкладывать на разогретую сковороду столовой ложкой. Жарить до румяности с каждой стороны.
6
Выкладывать на бумажные полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!