Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#охотники #игры #второе Нежнейшие печеночные оладьи без муки! Вкусно и быстро!
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- Печень говяжья (любая) 800 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Хлеб 170 г
- Соль 1 ч.л
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь. Обжарить до готовности.
2
Печень промыть и удалить все плёнки. У хлеба срезать корки. Всё нарезать на небольшие кусочки.
3
Все ингредиенты пропустить через мясорубку (если масса жидкая добавить ещё хлеба). Масса должна быть как густая сметана.
4
Добавить яйцо, соль и перец. Даём постоять 7-10 мин.
5
Выкладывать на разогретую сковороду столовой ложкой. Жарить до румяности с каждой стороны.
6
Выкладывать на бумажные полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!