
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
- Горох 200 г
- Копчености (ассорти) 200 г
- Морковка средняя
- Лук средняя головка
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода (бульон) 2,5 л
- По вкусу соль
- По вкусу перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох замачиваем на 1,5-2 часа.
2
Морковку, лук пассеруем. И в заключении кладем копчености, при выключенной плитке. В готовую пассеровку, кладем 1 ст.л томатной пасты.
3
Ставим воду(бульон)на плиту, до закипания. В бурлящий воду(бульон), выкладываем горох. Пассеровку. Убавляем огонь и варим до готовности гороха. Солим, перчим по вкусу. Bon Appetit.



4.91316
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями