
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #домавкусно #игры #выпечка
4-8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир 250 г
- Яйца куриные с0 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука пшеничная в/с 180 г
- Мука пшеничная ц/з 40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для начинки:
- Капуста тушеная 200 г
- Грибы жареные 110 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки обжариваем капусту в растительном масле до готовности. Во время тушения солим.
В другой сковороде обжариваем лук, добавляем нарезанные пластинками грибы, солим, тушим до готовности.
Также можно добавлять жареный лук, вареные яйца и многие другие продукты на ваш вкус.
2
Яйца и кефир должны быть комнатной температуры.
Венчиком взбиваем яйца с солью.
Добавляем кефир, перемешиваем.
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
Тесто готово. Оно достаточно жидкое, как для оладий.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Я буду выпекать в керамической форме диаметром 18 см.
В форму выливаем половину теста. На тесто раскладываем начинку.
4
Закрываем (заливаем) второй половиной теста.
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 40-50 минут. У выпекала 55 минут, включая время разогрева духовки.
5
Заливной пирог с капустой и грибами готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.95898
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)