
Заливной пирог с капустой под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#домавкусно #игры #выпечка
Пористое тесто🥧Сочная начинка🤤
Хрустящая корочка 👍🏻💥💣
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 300 г
- Муки (пшеничная + кукурузная) 2,5-3 стак.
- Начинка
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Соль/специи
- Раст. масла для жарки
- Яйца 2
- Посыпка
- Сыра 100 г
- Зеленого лука 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонко.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук-полукольцами.
Обжариваем все на небольшом количестве раст масла.
Солим, перчим.
2
В остывшую жареную капусту добавляем яйцо.
Перемешиваем.
3
Для теста всё смешиваем в миске. Накрываем крышкой или пленкой, оставляем на 2-3 ч.
Тесто поднимется.
Перемешиваем его.
Муки больше не добавляем.
Консистенция как на оладьи.
4
Форму смазываем раст маслом.
Выливаем 1/2 теста.
5
Сверху распределяем капусту с яйцом.
6
Заливаем второй частью теста.
Немного встряхиваем.
7
Сыр натираем на терке.
Лук мелко нарезаем.
Перемешиваем и посыпаем сверху пирог.
8
Выпекаем при 180’С около часа.
9
Пористое тесто.
Сочная начинка.
Хрустящая корочка.
👍🏻💥💣
10
Приятного аппетита 😋



4.811984
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями