
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору @e_lena_sw за вкуснейшую самсу!
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Филе бедра куриного 500 г
- Луковицы 2 шт.
- Уксуса 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Специи по вкусу
- Перец ч/м по вкусу
- Кунжут/мак по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкой соломкой и замариновать (уксус, вода, соль, сахар). Филе нарезаем на мелкие кубики, добавить соль, перец, любимые специи и оставить ненадолго мариноваться.
2
Тесто разморозить и раскатать, выложить на него мясо. Сверху кладём отжатый лук. Сложить треугольничками. Смазать яйцо с молоком/водой (по желанию). Сверху посыпать кунжутом/маком.
3
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. (до готовности). Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)