avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Самса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Спасибо автору @e_lena_sw за вкуснейшую самсу!

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Филе бедра куриного 500 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Уксуса 1/2 стак.
  • Воды 1/2 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Перец ч/м по вкусу
  • Кунжут/мак по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкой соломкой и замариновать (уксус, вода, соль, сахар). Филе нарезаем на мелкие кубики, добавить соль, перец, любимые специи и оставить ненадолго мариноваться.
2
Тесто разморозить и раскатать, выложить на него мясо. Сверху кладём отжатый лук. Сложить треугольничками. Смазать яйцо с молоком/водой (по желанию). Сверху посыпать кунжутом/маком.
3
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. (до готовности). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2