Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Спасибо автору @e_lena_sw за вкуснейшую самсу!
46

Ингредиенты

слоёного теста 1 упаковка
филе бедра куриного 500 гр
луковицы 2 шт
уксуса 1/2 стак.
воды 1/2 стак.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
специи по вкусу
перец ч/м по вкусу
кунжут/мак по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать тонкой соломкой и замариновать (уксус, вода, соль, сахар). Филе нарезаем на мелкие кубики, добавить соль, перец, любимые специи и оставить ненадолго мариноваться.
2
Тесто разморозить и раскатать, выложить на него мясо. Сверху кладём отжатый лук. Сложить треугольничками. Смазать яйцо с молоком/водой (по желанию). Сверху посыпать кунжутом/маком.
3
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. (до готовности). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
7 августа 2021 г.
Ответить
Благодарю за вкусный фотоотзыв!👍😘💐
7 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!