avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
2 часа
15 штук
5

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 1 кг
  • кипятка 600 мл
  • соли 2 ч.л.
  • растительного масла 6 ст.л.
  • Фарш
  • фарша 1 кг
  • луковицы 2
  • вода
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Насыпаем просеянную муку в миску, добавляем соль, масло растительное.
2
Добавляем кипяток и перемешивает лопаткой (ложкой).
3
Замешиваем тесто и оставляем "отдохнуть" в пленке или пакете, час-полтора.
4
Тем временем готовим начинку. Фарш смешиваем с луком, солью и перцем. Понемногу добавляем воду, чтобы фарш был жидковат.
5
Раскатываем тесто, добавляем начинку. Отрезаем излишки теста и вилкой проходимся по краю чебурека, чтобы при жарке чебурек не раскрывался.
6
Обжариваем в сковороде с добавлением масла чебуреки до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Хороший рецепт!
3 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо
3 августа 2021 г.
Ответить
Добрый день, Кристина! Какие аппетитные чебуреки и как просто готовить!👌😋👍 Спасибо за рецепт!🤝 Желаю вам дальнейших кулинарных успехов и ждём новых...
9 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо большое
9 августа 2021 г.
Ответить
🌺🍀🌼🏵️😊
9 августа 2021 г.
Ответить