Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
30 минут
8 порций
20

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 800 гр
Творожный сыр 500 гр
сгущенки 2 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 150 градусов, располагаем наше тесто на противень желательно приобрести коврик силиконовый, выпекаем тесто до румяного цвета, затем убираем в холодильник на 10 мин до остывания. Готовим крем, смешиваем сыр и сгущенку блендером вжик и крем готов, убираем в холодильник на 15 минут. Затем достаем тесто остывшее и снимаем верхушку, она нам понадобится для украшения. Остальное тесто разделяем на тонкие пластики и промазываем тщательно кремом. Тортик украшаем посыпкой.
2
Рецепт также есть в инстаграме https://www.instagram.com/p/CSJFN9QI8mg/?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
взяла в закладки
4 августа 2021 г.
Ответить
🙂🙂🙂
5 августа 2021 г.
Ответить
@cookbook_1 благодарю😁
14 декабря 2021 г.
Ответить
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
9 августа 2021 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Lana_M
@lana здравствуйте😊 сейчас буду постепенно выкладывать 😁 можете меня найти в инстаграм @ksenia.somashova
14 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!