avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
30 минут
8 порций
7

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 150 градусов, располагаем наше тесто на противень желательно приобрести коврик силиконовый, выпекаем тесто до румяного цвета, затем убираем в холодильник на 10 мин до остывания. Готовим крем, смешиваем сыр и сгущенку блендером вжик и крем готов, убираем в холодильник на 15 минут. Затем достаем тесто остывшее и снимаем верхушку, она нам понадобится для украшения. Остальное тесто разделяем на тонкие пластики и промазываем тщательно кремом. Тортик украшаем посыпкой.
2
Рецепт также есть в инстаграме https://www.instagram.com/p/CSJFN9QI8mg/?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7