Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
30 минут
8 порций
20
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто 800 гр
Творожный сыр 500 гр
сгущенки 2 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 150 градусов, располагаем наше тесто на противень желательно приобрести коврик силиконовый, выпекаем тесто до румяного цвета, затем убираем в холодильник на 10 мин до остывания.
Готовим крем, смешиваем сыр и сгущенку блендером вжик и крем готов, убираем в холодильник на 15 минут.
Затем достаем тесто остывшее и снимаем верхушку, она нам понадобится для украшения.
Остальное тесто разделяем на тонкие пластики и промазываем тщательно кремом. Тортик украшаем посыпкой.
2
Рецепт также есть в инстаграме
https://www.instagram.com/p/CSJFN9QI8mg/?utm_medium=copy_link
4.792194
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
9 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!