avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе миньон с грибами в сливочно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе миньон с грибами в сливочно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Практически ресторанное блюдо приготовить дома легко!

Ингредиенты

  • Вырезки 300-350 г
  • Грибов 200 г
  • Луковица 1
  • Сливок 100 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец, раст. масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки против волокон, отбить, помазать раст. маслом с обеих сторон, посолить, поперчить и оставить на несколько минут пропитаться. Грибы почистить и порезать не очень мелко, лук очистить и порезать мелко. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы, обжариваем с луком до полуготовности, дать немного выпариться жидкости от грибов. Добавляем сливки, сметану в лук с грибами и оставляем тушиться минут 5.
2
За это время обжариваем мясо на горячей сковороде с обеих сторон по 2 минуты с обеих сторон. Обжаренные кусочки мясо выкладываем в соус с грибами и даём потомиться ещё 5-7 минут. Готово. На гарнир можно подать картофель, спагетти. Я люблю сочетание грибов, сливок и спагетти. Всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2