Рамен

Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Это мой старенький рецепт рамена. Все по разному готовят его. Рамен можно приготовить...
1 ч 20 минут
9

Ингредиенты

свинина 200 г
зелёный лук 15 г
яйцо 4 шт
зелёный лук 15 г
соевый соус 90 г
имбирь 70 г
уп лапша японская / нудлс 1
морковь 40 г
вино красное 100 мл
репчатый лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон
2
Налить в кастрюлю вино, часть соевого соуса, добавить сахар. Разбавить водой или бульоном, примерно 0,6 мл. Опустить обжаренную свинину и довести до кипения
3
Добавить имбирь и зелёный лук. Накрыть крышкой и варить на слабом огне час.
4
Процедить и влить ещё немного воды или бульона. Добавить соевый соус. Отдельно обжарить лук репчатый и имбирь. Выложить обжарку в бульон и дать закипеть.
5
Яйца. Опустить в кипящую воду, варить 6 минут. Вынуть шумовкой и переложить в воду со льдом.
6
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
7
В суповую тарелку выложить лапшу, свинину, рубленную морковь. Налить бульон. Сверху выложить вареный яйца разрезанный пополам, посыпать нарезанным зелёным луком и украсить кунжутом. Наслаждаемся :)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!