avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Это мой старенький рецепт рамена. Все по разному готовят его. Рамен можно приготовить...
1 ч 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 200 г
  • Зелёный лук 15 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Зелёный лук 15 г
  • Соевый соус 90 г
  • Имбирь 70 г
  • Уп лапша японская / нудлс 1
  • Морковь 40 г
  • Вино красное 100 мл
  • Репчатый лук 1 шт.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Свинину обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон
2
Налить в кастрюлю вино, часть соевого соуса, добавить сахар. Разбавить водой или бульоном, примерно 0,6 мл. Опустить обжаренную свинину и довести до кипения
3
Добавить имбирь и зелёный лук. Накрыть крышкой и варить на слабом огне час.
4
Процедить и влить ещё немного воды или бульона. Добавить соевый соус. Отдельно обжарить лук репчатый и имбирь. Выложить обжарку в бульон и дать закипеть.
5
Яйца. Опустить в кипящую воду, варить 6 минут. Вынуть шумовкой и переложить в воду со льдом.
6
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
7
В суповую тарелку выложить лапшу, свинину, рубленную морковь. Налить бульон. Сверху выложить вареный яйца разрезанный пополам, посыпать нарезанным зелёным луком и украсить кунжутом. Наслаждаемся :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями