avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назира
Тает во рту
1ч.40 мин
7 порций

Ингредиенты

  • Белки 5 шт
  • Сахар 300 гр
  • Соль Щепотка
  • Лимонный сок 1 ч.л
  • Ванильный сахар 5 гр
  • Крахмал кукурузный 20 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки взбить с солью в лёгкую пену.
2
Добавляем сахар и взбиваем до стоячих пиков.
3
Вводим лимонный сок немного взбить миксером и потихоньку добавить крахмал, перемешать.
4
Выкладываем на пергаментную бумагу в противень.
5
Выпекаем при температуре 150',30-40 мин.
6
Меренга должна получиться сверху хрустящая а внутри мягкая.
7
После нужно дать полностью остыть.
8
Готовим крем: Сметана 200 гр Сахарная пудра-50 гр Ягоды по желанию у меня малина
9
После того как наш корж остыл, переворачиваем его на другой лист пергамента, а на котором пекли потихоньку убераем, выкладываем крем посыпаем ягоды и сворачиваем в виде рулета. Ставим в холодильник на 30 мин перед подачей украшаем ягодами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!