Кабачковые бомбочки

Кабачковые бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень сытная и сочная закуска. Можно кушать ,как горячим ,так и холодным.
7

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
яйца 2
Фарш 150-200 гр
воды 5 ст.л.
зелень
помидора 2
сыра 100-150 гр
соль
приправы к мясу любимые
приправы к овощам
мука и панировочные сухари для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезаем кружочками см 3-5.
2
Готовим для обмакиваем его муку, панировочные сухари и яйцо. Яйца предварительно солим и добавляем нашу любимую овощную приправу. Затем кабачок обмакиваем в муку, яйца и панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на салфетку убрать лишнюю жидкость.
3
Замешиваем фарш: фарш солим, добавляем любимые приправы, зелень нарезанную и холодную воду. Хорошо вымешиваем.
4
На противень выкладываем кабачок, сверху формируем котлету, потом слайд помидора. Покрываем не большим слоем майонеза и присыпаем сыром.
5
Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
6
Ангела за трапезой!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!