avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые бомбочки
Кабачковые бомбочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень сытная и сочная закуска. Можно кушать ,как горячим ,так и холодным.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Яйца 2
  • Фарш 150-200 г
  • Воды 5 ст. л.
  • Зелень
  • Помидора 2
  • Сыра 100-150 г
  • Соль
  • Приправы к мясу любимые
  • Приправы к овощам
  • Мука и панировочные сухари для панировки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кружочками см 3-5.
2
Готовим для обмакиваем его муку, панировочные сухари и яйцо. Яйца предварительно солим и добавляем нашу любимую овощную приправу. Затем кабачок обмакиваем в муку, яйца и панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на салфетку убрать лишнюю жидкость.
3
Замешиваем фарш: фарш солим, добавляем любимые приправы, зелень нарезанную и холодную воду. Хорошо вымешиваем.
4
На противень выкладываем кабачок, сверху формируем котлету, потом слайд помидора. Покрываем не большим слоем майонеза и присыпаем сыром.
5
Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
6
Ангела за трапезой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями