ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🐟Караси фаршированные баклажанами и зеленью

🐟Караси фаршированные баклажанами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Мы с внучкой были в гостях в Ростове. Сын с супругой поехали на рыбалку, я им заказала...

Ингредиенты

  • карася 3
  • баклажан 1
  • зелени петрушки или укропа 3 веточки
  • муки 2 ст. ложки
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, вспороть брюшки, вынуть внутренности и жабры. Хорошо помыть, в брюшке убрать чёрную плёнку - она горчит. Посолить снаружи и внутри брюшка.
2
Баклажан помыть, порезать пополам, затем тонкими пластинками. Положить их в брюшко карасиков с веточкой петрушки или укропа. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Дать немного остыть и можно кушать. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного!👍😋 Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!