🐟Караси фаршированные баклажанами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Мы с внучкой были в гостях в Ростове. Сын с супругой поехали на рыбалку, я им заказала...
Ингредиенты
- карася 3
- баклажан 1
- зелени петрушки или укропа 3 веточки
- муки 2 ст. ложки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, вспороть брюшки, вынуть внутренности и жабры. Хорошо помыть, в брюшке убрать чёрную плёнку - она горчит. Посолить снаружи и внутри брюшка.
2
Баклажан помыть, порезать пополам, затем тонкими пластинками. Положить их в брюшко карасиков с веточкой петрушки или укропа. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Дать немного остыть и можно кушать. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного!👍😋
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!