Курица "тропиканка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Прибежали с работы, до ужина есть время, но дел по дому не перечесть? Этот рецепт...
Ингредиенты
- Курица целая
- водки 1 рюмка
- раст масла 1 рюмка
- соевого соуса 1 рюмка
- меда 1 ст.л
- красного жгучего перца 0,5 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты тщательно перемешали и полили полученным соусом курочку со всех сторон. Делать это нужно уже в сковороде, в которой в дальнейшем будет готовиться курочка и поставили в духовку на медленный огонь на 2 часа.
2
Найдётся время, пробегая мимо, полейте курочку образовавшимся бульоном. Кстати, если на дне сковороды недостаточно жидкости, подлейте немного водички.
3
Курочка выйдет не просто вкусная, но и по внешнему виду - восхитительная! Темно-шоколадная, как загорелая тропиканка. Получившийся соус не спешите выливать, подайте на гарнир рассыпчатый рис с этим соусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2