Котлеты из толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Мелконян
Нежные котлеты из рыбы, советую всем попробовать приготовить и подать с дольками лимона...
1 час
2 порции
14
Ингредиенты
Толстолобик 2 кг
Лук репчатый 2 шт
ст.л муки с горкой 2
яйца 2 шт
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
ч.л паприки 1
Немного мелко нарезанного укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать рыбу и сварить ее, варить 1-2 минуты после закипания, затем рыба должна остыть, далее очищаем мякоть рыбы от костей и приготавливаем остальные ингредиенты.
2
Лук и рыбу пропускаем через мясорубку
3
Добавляем яйца, соль, перец и паприку и хорошенько размешиваем
4
Добавляем муку и снова хорошо размешиваем, затем укроп (можно сушеный)..
5
Разогреваем сковородку, заливкам масло растительно, формируем равномерные котлеты и обжариваем на среднем огне
6
Можно накрывать крышкой чтобы котлеты хорошо потушились
7
После того как котлеты готовы, перед подачей облить лимонным соком или подавать котлеты с долькой лимона. Приятного аппетита!
4.82080
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Спасибо за классный рецепт котлет❤️. Очень вкусно 😋. Особенно с лимоном.👍
8 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!