avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие белые тарелочки

Хрустящие белые тарелочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#урожай Маринованные патиссоны – вкуснейшая закуска. От своих собратьев они отличаются...
30 мин
2 л банки

Ингредиенты

  • маленьких патиссон 1,5 кг
  • морковь 2 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • гвоздики 10 шт
  • зонтиков петрушки 10
  • соль, сахар, перец горошком
  • уксус 9%
  • зерна горчицы 1 ч.л
  • листья дуба 6 шт
  • хрена 1 лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Патиссоны помыть и вырезать у соцветия и у плодоножки. Морковь порезать кружочками. Перец порезать на кольца.
2
Уложить в стерилизованные банки. Зелень, патиссоны, морковь, перец. Залить кипятком. Слить. Снова залить кипятком и прикрыть крышкой. Через 15 мин слить.
3
Маринад: на 1 л воды 2 ст. л соли и 1 ст. л сахара, специи. Довести до кипения. В каждую банку налить по 1 ч. л. уксуса и залить маринадом до верха. Закатать и перевернуть на крышку. Укрыть. Перевернуть после полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!