
Хрустящие белые тарелочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#урожай Маринованные патиссоны – вкуснейшая закуска. От своих собратьев они отличаются...
30 мин
2 л банки
Ингредиенты
- Маленьких патиссон 1,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Гвоздики 10 шт.
- Зонтиков петрушки 10
- Соль, сахар, перец горошком
- Уксус 9%
- Зерна горчицы 1 ч. л.
- Листья дуба 6 шт.
- Хрена 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Патиссоны помыть и вырезать у соцветия и у плодоножки. Морковь порезать кружочками. Перец порезать на кольца.
2
Уложить в стерилизованные банки. Зелень, патиссоны, морковь, перец. Залить кипятком. Слить. Снова залить кипятком и прикрыть крышкой. Через 15 мин слить.
3
Маринад: на 1 л воды 2 ст. л соли и 1 ст. л сахара, специи. Довести до кипения. В каждую банку налить по 1 ч. л. уксуса и залить маринадом до верха. Закатать и перевернуть на крышку. Укрыть. Перевернуть после полного остывания. Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями