ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голени в сливочно-чесночном соусе

Голени в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Мещерякова
1 час

Ингредиенты

  • Мука
  • Голени 1 кг
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Травы
  • Молоко
  • Шпинат
  • Чеснок
  • Сыр твёрдый
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать 2 ст.л муки, 1 ст.л соли и 1 ст.л чёрного перца, немного трав. В этой смеси обвалять голени. Обжарить на подсолнечном масле до золотой корочки на сильном огне, под крышкой на среднем огне до готовности.
2
Измельчить чеснок (целую головку), нарезать шпинат, натереть сыр, посолить и залить молоком.
3
Залить готовые голени смесью, на маленьком огне тушить минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!