
Голени в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
1 час
Ингредиенты
- Мука
- Голени 1 кг
- Перец чёрный
- Соль
- Травы
- Молоко
- Шпинат
- Чеснок
- Сыр твёрдый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать 2 ст.л муки, 1 ст.л соли и 1 ст.л чёрного перца, немного трав. В этой смеси обвалять голени. Обжарить на подсолнечном масле до золотой корочки на сильном огне, под крышкой на среднем огне до готовности.
2
Измельчить чеснок (целую головку), нарезать шпинат, натереть сыр, посолить и залить молоком.
3
Залить готовые голени смесью, на маленьком огне тушить минут 15.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями