Голени в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
1 час
Ингредиенты
- Мука
- Голени 1 кг
- Перец чёрный
- Соль
- Травы
- Молоко
- Шпинат
- Чеснок
- Сыр твёрдый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать 2 ст.л муки, 1 ст.л соли и 1 ст.л чёрного перца, немного трав. В этой смеси обвалять голени. Обжарить на подсолнечном масле до золотой корочки на сильном огне, под крышкой на среднем огне до готовности.
2
Измельчить чеснок (целую головку), нарезать шпинат, натереть сыр, посолить и залить молоком.
3
Залить готовые голени смесью, на маленьком огне тушить минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!