Ножки подосиновиков, жареные с луком и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Для меня гриб съедобный - есть хороший гриб. И это единый гриб. А вот мама моя по...
Ингредиенты
- ножек подосиновиков На 1 кг
- белого кунжута 1 ст.ложка с горкой
- белых луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- соли 1/3 ч. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- Чёрный молотый перец - по желанию и вкусу
Шаги приготовления
1
Грибные ножки, очищенные и промытые, порезать поперёк на кусочки - торбочки, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и на малом огне варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - мелко. На сковороду, разогретую с маслом, выложить грибы. Помешивая, обжаривать их на среднем огне 10 минут. После добавить чеснок, лук, кунжут, посолить перемешать. И жарить ещё 10 минут. Подавать, разу, перед подачей неплохо сдобрить перцем. А для салата - немного остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!