Ножки подосиновиков, жареные с луком и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Для меня гриб съедобный - есть хороший гриб. И это единый гриб. А вот мама моя по...
7
Ингредиенты
ножек подосиновиков На 1 кг
белого кунжута 1 ст.ложка с горкой
белых луковицы 2
чеснока 2 зубчика
соли 1/3 ч. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
Чёрный молотый перец - по желанию и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибные ножки, очищенные и промытые, порезать поперёк на кусочки - торбочки, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и на малом огне варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - мелко. На сковороду, разогретую с маслом, выложить грибы. Помешивая, обжаривать их на среднем огне 10 минут. После добавить чеснок, лук, кунжут, посолить перемешать. И жарить ещё 10 минут. Подавать, разу, перед подачей неплохо сдобрить перцем. А для салата - немного остудить.
4.891403
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!