Ассорти на зиму

Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Рецепт предназначен для консервирования в банки объёмом 0,8 - 1 литр.
6

Ингредиенты

Огурцы
Помидоры
Листья смородины
Чеснок
Зонтики укропа
Соль
Сахар
9% уксус
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры вымыть, огурцы вымыть и замочить в воде на 2 часа. В банку 2-3 листика чёрной смородины, порезанный зубчик чеснока, небольшой зонтик укропа. Уложить огурцы с помидорами в банки, залить доверху кипятком, накрыть крышками, оставить на 20 минут.
2
Воду слить в кастрюлю (если надо добавить воды), приготовить маринад из расчёта : на 1 литр воды 2 ст.л. с горкой соли 2 ст. л. без горки сахара. Закипятить. В банки с овощами, добавить по 3 ст. л. 9% уксуса, залить доверху маринадом, закрыть крышками. Банки перевернуть, накрыть. Приятного....
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательное ассорти получается. Будет очень приятно открыть баночку на праздник
20 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо))
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!