ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лечо «Гульчачак»

Лечо «Гульчачак»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
#урожай #заготовки2021 Очень вкусное лечо. Зимой будет очень вкусненько!

Ингредиенты

  • болгарского перцы 2 кг
  • помидор 3,3 кг
  • сахара 130 г
  • 9% уксуса 130 г
  • растительного масла 130 г
  • соли 1,5 ст л
  • чеснока 1 головка
  • перца молотого 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры моем. Режем. Пропускаем через мясорубку или блендером. Варим 30 минут.
2
Добавить сахар, уксус. Варить 10 минут.
3
Перец мелко тоненько режем, чеснок измельчаем.
4
Добавить соль, перец, чеснок. Варить 20 минут.
5
Закатать. Ну и конечно небольшой лайфхак. Я подписываю банки, год и что сделала. Маркером на крышке. Очень удобно 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!