
Лечо «Гульчачак»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#урожай #заготовки2021
Очень вкусное лечо. Зимой будет очень вкусненько!
Ингредиенты
- болгарского перцы 2 кг
- помидор 3,3 кг
- сахара 130 г
- 9% уксуса 130 г
- растительного масла 130 г
- соли 1,5 ст л
- чеснока 1 головка
- перца молотого 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры моем. Режем. Пропускаем через мясорубку или блендером. Варим 30 минут.
2
Добавить сахар, уксус. Варить 10 минут.
3
Перец мелко тоненько режем, чеснок измельчаем.
4
Добавить соль, перец, чеснок. Варить 20 минут.
5
Закатать. Ну и конечно небольшой лайфхак. Я подписываю банки, год и что сделала. Маркером на крышке. Очень удобно 👍



4.821932
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями