Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Хороший вариант ужина. А острый соус с медовыми нотками придает определённую...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт
- горчицы 2 ст.л
- мёда 1 ст.л
- куркумы 1 ч.л
- соли щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горчицу, мед, куркуму смешать.
2
Полученным соусом обмазать грудку и оставить мариноваться 30 мин. в холодильнике. Можно оставить на ночь.
3
Замаринованную грудку выложить в форму, влить в форму пару столовых ложек воды, накрыть фольгой и запекать в духовке 50 мин при температуре 180-200 С.
4
Готовую грудку можно подавать с любым гарниром. У меня овощи.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями