avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Хороший вариант ужина. А острый соус с медовыми нотками придает определённую...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Горчицу, мед, куркуму смешать.
2
Полученным соусом обмазать грудку и оставить мариноваться 30 мин. в холодильнике. Можно оставить на ночь.
3
Замаринованную грудку выложить в форму, влить в форму пару столовых ложек воды, накрыть фольгой и запекать в духовке 50 мин при температуре 180-200 С.
4
Готовую грудку можно подавать с любым гарниром. У меня овощи.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями