avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Хороший вариант ужина. А острый соус с медовыми нотками придает определённую...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • грудка куриная 1 шт
  • горчицы 2 ст.л
  • мёда 1 ст.л
  • куркумы 1 ч.л
  • соли щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Горчицу, мед, куркуму смешать.
2
Полученным соусом обмазать грудку и оставить мариноваться 30 мин. в холодильнике. Можно оставить на ночь.
3
Замаринованную грудку выложить в форму, влить в форму пару столовых ложек воды, накрыть фольгой и запекать в духовке 50 мин при температуре 180-200 С.
4
Готовую грудку можно подавать с любым гарниром. У меня овощи.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями