
Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Хороший вариант ужина. А острый соус с медовыми нотками придает определённую...
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт.
- Горчицы 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горчицу, мед, куркуму смешать.
2
Полученным соусом обмазать грудку и оставить мариноваться 30 мин. в холодильнике. Можно оставить на ночь.
3
Замаринованную грудку выложить в форму, влить в форму пару столовых ложек воды, накрыть фольгой и запекать в духовке 50 мин при температуре 180-200 С.
4
Готовую грудку можно подавать с любым гарниром. У меня овощи.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.851721
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями