avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный рамен
Холодный рамен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна Семёнова
Простое и быстрое в приготовлении блюдо, идеальное для летней жары. Для меня оно стало...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для Рамена
  • Огурец 1/2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Колбаса (мяса в нарезку) 4 кус.
  • Лапша (можно спагетти)
  • Для соуса
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Рисового уксуса 2 ст. л.
  • Воды и масла по 1 ст. ложке

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим соус. Смешаем все ингредиенты и уберем в холодильник.
2
Огурец и колбасу режем соломкой.
3
Яйца слегка взбиваем и жарим 2 блинчика, обжаривая с двух сторон. Затем так же нарезаем соломкой.
4
Отвариваем спагетти (лапшу) 15 минут. Промываем в дуршлаге, а после в ледяную воду, чтоб остыла лапша.
5
Выкладываем на тарелку, сначала лапша потом нарезку.
6
Поливаем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1