avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с куриной грудкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамен с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Когда хочется экзотики, а времени немного- то это идеальный вариант - 10-15 минут и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Лапши рамен 1 уп
  • Кинзы 30 г
  • Зелёный лук 30 г
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Рыбного соуса 1-3 ст. л.
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Рубленого имбиря 1 ст. л.
  • Яйцо

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Филе нарезать полосками. Выложить на сковороду с кунжутным маслом, обжарить до золотистого цвета, добавить мёд, имбирь, 1 ст л соевого соуса и кунжут и обжарить до карамелизации. Одновременно вскипятить воду, добавить лапшу и специи из пакета, влить рыбный, устричный соус (если из нет- можно использовать только соевый соус), пробуем на вкус- чтобы не пересолить.
2
Даём закипеть, варим минуты 3, добавляем перья зелёного лука и нарезанную кинзу. Выкладываем в миску лапшу с бульоном, сверху- филе и отварные яйца - у меня перепелиные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3