Рамен с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда хочется экзотики, а времени немного- то это идеальный вариант - 10-15 минут и...
Ингредиенты
- куриное филе 1
- лапши рамен 1 уп
- кинзы 30 гр
- зелёный лук 30 гр
- кунжут 1 ст л
- мёда 1 ч. л.
- рыбного соуса 1-3 ст л
- устричного соуса 1 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- кунжутного масла 1 ст л
- рубленого имбиря 1 ст л
- яйцо
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Филе нарезать полосками. Выложить на сковороду с кунжутным маслом, обжарить до золотистого цвета, добавить мёд, имбирь, 1 ст л соевого соуса и кунжут и обжарить до карамелизации.
Одновременно вскипятить воду, добавить лапшу и специи из пакета, влить рыбный, устричный соус (если из нет- можно использовать только соевый соус), пробуем на вкус- чтобы не пересолить.
2
Даём закипеть, варим минуты 3, добавляем перья зелёного лука и нарезанную кинзу.
Выкладываем в миску лапшу с бульоном, сверху- филе и отварные яйца - у меня перепелиные.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Тут рыбы нет) или вы имеете ввиду рыбный соус? Это совсем другое. Хотя, рыба там есть) Вы, видимо, не совсем любите эту Кухню - рыбный соус используется и в...
21 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!