
Рамен с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда хочется экзотики, а времени немного- то это идеальный вариант - 10-15 минут и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Лапши рамен 1 уп
- Кинзы 30 г
- Зелёный лук 30 г
- Кунжут 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Рыбного соуса 1-3 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Рубленого имбиря 1 ст. л.
- Яйцо
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Филе нарезать полосками. Выложить на сковороду с кунжутным маслом, обжарить до золотистого цвета, добавить мёд, имбирь, 1 ст л соевого соуса и кунжут и обжарить до карамелизации.
Одновременно вскипятить воду, добавить лапшу и специи из пакета, влить рыбный, устричный соус (если из нет- можно использовать только соевый соус), пробуем на вкус- чтобы не пересолить.
2
Даём закипеть, варим минуты 3, добавляем перья зелёного лука и нарезанную кинзу.
Выкладываем в миску лапшу с бульоном, сверху- филе и отварные яйца - у меня перепелиные.
Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)