Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
#игры #второе
Ингредиенты
- Фарш куриный 1,5 кг
- Рис 2/3 стакана
- Перец болгарский 20-25 шт
- Лук 1 большая
- Морковь 2 шт. средние
- Сок томатный 1 стакан
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис сварить до готовности, промыть через дуршлаг. Фарш смешать с рисом и специями. Лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной тёрке, хорошо протушить в небольшом количестве масла. Перец помыть, очистить от сердцевины, нафаршировать фаршем и выложить в кастрюлю к овощам. Добавить томатный сок и воды, так чтобы все перцы покрылись жидкостью. После закипания, варить на слабом огне под крышкой до готовности 1 час.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
#фотошкола #игры #второе
Благодарю за вдохновение, люблю перцы, но делаем не так часто. А тут прям повторить захотелось.
4 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!