
Морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Лето, ах, лето!!! Хочется витаминов!
Витаминно-морковный ужин
🥕🥕🥕
Потому что муж...
Ингредиенты
- Жмых морковный 200 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 1 ложка
- Майонеза 1 ложка
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковный жмых, яйцо, манка, майонез, перетертый чеснок, соль, перец по вкусу перемешать, дать настояться и набухнуть манке.
2
Сформировать котлетки, обвалять в муке.
Жарить на сковороде 2 минуты с каждой стороны.
Затем под крышкой на малом огне.
3
Подавать со сметаной. У меня был йогурт домашний. Очень неплохо!
Морковные котлетки у меня как гарнир к жареной печени.
4
Ну и сам морковный фреш.



4.831867
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями