avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
То, что нужно на #яблочныйспас 😍. Улетел за 10 минут!!! Такой вот вкусный. А ещё он с...
На форму d 27cm

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 150-200 г
  • Желтки 2
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Яблоки
  • Яблоки 6 шт.
  • Лимонный сок
  • Корица
  • Безе
  • Белки 2
  • Сахарная пудра 3/4 стак.
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры перетереть с просеянной мукой, разрыхлителем и солью в крошку. Отдельно смешать желтки и сметану, добавить в масляную крошку, замесить тесто и оставит в холодильнике на 30 минут. По истечении времени раскатать пласт, выложить на форму, наколоть вилкой. Сверху накрыть пергаментом, насыпать фасоль или другие бобовые и выпекать при 180 гр 30 минут.
2
Яблоки очистить, порезать, смешать с лимон соком. Выложить на пергамент, смазанный маслом, посыпать корицей и запечь при 180 гр 30 мин.
3
К белкам добавить немного лимонного сока. Взбивать сначала на медленной скорости, потом постепенно увеличивая и добавляя сахарную пудру, до состояния устойчивых пиков. Не перевзбейте!! По желанию можно добавить немного красителя.
4
На тесто выложить яблоки, белки и запекать при 160 гр 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями