Рулет из лаваша с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Вкусный рулет, который можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Отличная...
Ингредиенты
- гр куриного мяса (отварное или запечённое) 300
- лаваш тонкий 1
- гр грибов 300
- луковица 1
- яйцо 1
- гр майонеза 150
- гр сыра 50-70
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Грибы и лук нашинковать и обжариваем на растительном масле до готовности.
2
Филе порезать на кусочки небольшие. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Лаваш стелим на столе, смазываем майонезом, выкладываем на середину курицу, посыпаем сверху сыром. Накрываем одной стороной лаваша как книжку.
4
Сверху смазать майонезом, выкладываем грибы с луком, сверху сыр. Сворачиваем в рулет. Выкладываем его в форму.
5
Яйцо смешать с майонезом и этой смесью обмазываем рулет. Ставим в разогретую духовку до 200 гр, на 15 минут до румяной корочки. Но не пересушиваем, это важно. Следите за ним, как яйцо схватиться, вынимаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!