avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус

Хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Хумус можно кушать на завтрак с подсушеным тостовым хлебом, с хлебцами или...

Ингредиенты

  • Нут отварной 300 гр
  • Кунжутное масло
  • Оливковое масло
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Зира

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут замочить и оставить на 9-10 часов. Я обычно на ночь замачиваю.
2
Нут отварить до готовности. Засыпать в стакан для погружного блендера. Добавить : соль, оливковое масло, чтобы половина нута, была в масле, буквально несколько капель кунжутного масла, чеснок и щепотку зиры растертую в ступке. Пробить блендером до однородной массы. Соль можно регулировать. Когда хумус будет однородной консистенции, попробуйте на соль, если не хватает, добавьте ещё и снова пробейте блендером. Переложите хумус в удобную емкость. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!