
Домашний лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#лаваш
Ингредиенты
- гр муки 370
- ч.л соли 1
- ст.л растительного масла 2
- крутого кипятка 200 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, масло, залить кипятком.
2
Замешать тесто ложкой, затем руками (осторожно, тесто горячее).
3
Выместить тесто, завернуть в целлофановый мешок, оставить на 20 мин.
4
Разделить тесто на 8 частей. Раскатать тесто, как можно тоньше.
5
Жарить на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон.
6
Смазать края лаваша водой, для того чтобы они не были сухими.
7
Накрыть полотенцем на 30 мин. Лаваш готов!



4.96827
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)