Домашний лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#лаваш
11
Ингредиенты
гр муки 370
ч.л соли 1
ст.л растительного масла 2
крутого кипятка 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить соль, масло, залить кипятком.
2
Замешать тесто ложкой, затем руками (осторожно, тесто горячее).
3
Выместить тесто, завернуть в целлофановый мешок, оставить на 20 мин.
4
Разделить тесто на 8 частей. Раскатать тесто, как можно тоньше.
5
Жарить на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон.
6
Смазать края лаваша водой, для того чтобы они не были сухими.
7
Накрыть полотенцем на 30 мин. Лаваш готов!
4.96827
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена здравствуйте Скажите пожалуйста выпишите убрать тесто в мешочек вы имеете в виду тряпочные можно ведь наверное полотенце вафельное завернуть
27 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!