
Пирог с абрикосами и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulviyya Cafarova
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сах. песок 200 г
- Кур. яйца 3 шт.
- Слив. масло 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мелкой соли 1 г
- Абрикосы св/заморож 150 г
- Чёр. смородины св/заморож 100 г
Шаги приготовления
1
Насыпать муку, просеять через ситу и туда добавить соль, разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
2
Сах. песок и размегч. слив. масло взбить миксером мин 5 до пышности и постепенно добавлять яйца.
3
Затем постепенно добавляем состав муки, взбивая медленнее или же перемешивать ложечкой.
4
Заливаем в формочку заранее выкладываем пергаментную бумагу и добавляем абрикосы и чёр. смородину в тесто придавливая и ставим в духовку на 180° на 30мин.Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями