avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американский пирог
Американский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Американский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lina Tsoloeva
Рецепт взяла у Tanya Shpiko
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Желток 1
  • Вода 2 ч. л.
  • Яблоки 7 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сахар, муку и масло смешайте в одной миске до однородности, добавьте желток, и 1-2 ст. л воды и замешайте тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут.
2
Очистить яблоки от кожуры и нарежьте кубиками, добавьте, корицу, сахар и воду, все хорошо перемешайте. Поставьте яблоки тушиться на маленьком огне 5 минут.
3
Тесто разделить на два куска, один больше другого, раскатайте большой кусок теста и положите его в форму, распределите. Засыпаем яблоки без жидкости! Раскатываем маленький кусок теста и кладем сверху. Сделайте надрезы поверх теста.
4
Пирог поставьте в духовку разогретую на 200° на 15 минут затем убавьте до 180°, выпекать 30-40 минут.
5
Пирог можно подавать с ванильным мороженым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями