
Американский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lina Tsoloeva
Рецепт взяла у Tanya Shpiko
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 180 г
- Сахар 2 ст. л.
- Желток 1
- Вода 2 ч. л.
- Яблоки 7 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар, муку и масло смешайте в одной миске до однородности, добавьте желток, и 1-2 ст. л воды и замешайте тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут.
2
Очистить яблоки от кожуры и нарежьте кубиками, добавьте,
корицу, сахар и воду, все хорошо перемешайте. Поставьте яблоки тушиться на маленьком огне 5 минут.
3
Тесто разделить на два куска, один больше другого, раскатайте большой кусок теста и положите его в форму, распределите. Засыпаем яблоки без жидкости! Раскатываем маленький кусок теста и кладем сверху. Сделайте надрезы поверх теста.
4
Пирог поставьте в духовку разогретую на 200° на 15 минут затем убавьте до 180°, выпекать 30-40 минут.
5
Пирог можно подавать с ванильным мороженым.



4.871506
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями