avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альсина Х.
16-18 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 0,5 стак.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Творог 250 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Яйцо (белок + желток для смазывания) 1

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть до однородности с сахаром.
2
Добавить яйца и сметану, размешать. Должна получиться смесь, похожая на сметану.
3
Всыпать сухие ингредиенты и быстро замешать тесто. Тесто получается слегка липким. Если нужно, подсыпать немного муки. Отправить тесто в холодильник на 15- 20 минут.
4
Тем временем займёмся начинкой. Творог (некислый) если зернистый протираем через сито или измельчаем блендером. Добавляем сахар, ванилин и белок. Смешиваем. Должна получиться густая смесь, чтобы начинка не поплыла.
5
Охлажденное тесто делим на одинаковые кусочки. У меня 16 получилось. Обильно присыпая мукой, чтоб не липло тесто раскатываем кружки, тесто толщиной 0,7- 0,8 см. В середину кладем начинку, закрываем половинкой, не защипываем.
6
Смазываем сочни желтком и выпекаем при 200 С 15- 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3