
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альсина Х.
16-18 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 0,5 стак.
- Сметана 0,5 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
- Начинка:
- Творог 250 г
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин
- Яйцо (белок + желток для смазывания) 1
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть до однородности с сахаром.
2
Добавить яйца и сметану, размешать. Должна получиться смесь, похожая на сметану.
3
Всыпать сухие ингредиенты и быстро замешать тесто. Тесто получается слегка липким. Если нужно, подсыпать немного муки. Отправить тесто в холодильник на 15- 20 минут.
4
Тем временем займёмся начинкой. Творог (некислый) если зернистый протираем через сито или измельчаем блендером. Добавляем сахар, ванилин и белок. Смешиваем. Должна получиться густая смесь, чтобы начинка не поплыла.
5
Охлажденное тесто делим на одинаковые кусочки. У меня 16 получилось. Обильно присыпая мукой, чтоб не липло тесто раскатываем кружки, тесто толщиной 0,7- 0,8 см. В середину кладем начинку, закрываем половинкой, не защипываем.
6
Смазываем сочни желтком и выпекаем при 200 С 15- 20 минут.



4.851707
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)