🥕Овощной суп-пюре из кольраби

🥕Овощной суп-пюре из кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🥕🌶Красивый цвет супу-пюре придают морковь и перец болгарский красный. #игры #первое...
1 час
5-6 порций
11

Ингредиенты

— Капуста кольраби 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Кабачки 1 шт.
—Перец болгарский красный 1 шт.
— Сельдерей 1 стебель
Часть — Лук порей
— Масло оливковое 1 ст.л.
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Паприка
— Мускатный орех молотый 1/4 ч.л.
— Прованские травы 0,5 ч.л.
— Сыр моцарелла 20-30 г.
— Сахар коричневый 1 ч.л.
— Вода 2-2,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кольраби, кабачки, морковь, нарезать на средние кубики.
2
Перец помыть, очистить и нарезать на кусочки. Нарезать сельдерей.
3
Все ингредиенты поместить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения овощей, примерно 30 мин. посолить по вкусу.
4
Измельчить блендером. Добавить сахар, перец, мускатный орех, прованские травы. Варить все вместе несколько минут на медленном огне, постоянно помешивая.
5
Лук порей, нарезанный кольцами и часть моркови пассеровать в оливковом масле пару минут. Сыр натереть на тёрке.
6
Разлить суп в порционные тарелки посыпать сыром, сверху выложить лук с морковью, посыпать молотой паприкой. Украсить зеленью.
7
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!