
🥕Овощной суп-пюре из кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🥕🌶Красивый цвет супу-пюре придают морковь и перец болгарский красный.
#игры #первое...
1 час
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста кольраби 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачки 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Часть — лук порей
- Масло оливковое 1 ст. л.
- По вкусу перец чёрный молотый
- По вкусу паприка
- Мускатный орех молотый 1/4 ч. л.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Сыр моцарелла 20-30 г
- Сахар коричневый 1 ч. л.
- Вода 2-2,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить кольраби, кабачки, морковь, нарезать на средние кубики.
2
Перец помыть, очистить и нарезать на кусочки. Нарезать сельдерей.
3
Все ингредиенты поместить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения овощей, примерно 30 мин. посолить по вкусу.
4
Измельчить блендером. Добавить сахар, перец, мускатный орех, прованские травы. Варить все вместе несколько минут на медленном огне, постоянно помешивая.
5
Лук порей, нарезанный кольцами и часть моркови пассеровать в оливковом масле пару минут. Сыр натереть на тёрке.
6
Разлить суп в порционные тарелки посыпать сыром, сверху выложить лук с морковью, посыпать молотой паприкой. Украсить зеленью.
7



4.96800
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями