Карась жаренный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
#игры #второе
Ингредиенты
- рыбки 2 (300 гр)
- лимона 1/3
- соли 1 ч. л.
- куркумы Щепотка
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку почистить и распотрошить, не забудьте выпотрошить жабры.
2
В миску с рыбой выдавить 1/3 лимона и добавить соль, хорошо вымешать в этом рыбу.
3
В пузик каждой рыбки положить по пару долек лимона.
И вывалять их в муке и чуть посыпать куркумой.
4
Жарить с обеих сторон до готовности (не более 20 минут всего) с веточками базилика.
5
Подавать с картошкой.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!