avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Куриное филе в кляре это всегда вкусно, всегда празднично, всегда нарядно... И очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300-330 г
  • Куриное яйцо 1
  • Молока 3 ст. л.
  • Муки 2 + 1 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Куркума на кончике ножа
  • Сухой смеси итальянские травы 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, порезать поперёк волокон, немного наискосок на кусочки шириной примерно 1,5 см. Каждый кусочек слегка посолить.
2
В миске смешать яйцо с молоком, солью, перцем, итальянскими травами и куркумой. Вмешать постепенно 2 столовые ложки муки. Должен получиться кляр густотой как не густая сметана.
3
1 ст. ложки муки выложить на тарелку или другую подходящую поверхность, обвалять в ней кусочки филе. Потом каждый кусочек опустить в кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до красивого цвета.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5