avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-выручайка с абрикосами и виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-выручайка с абрикосами и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пескарева Юлия
Быстро, вкусно, ароматно.
1 ч.
1

Ингредиенты

  • Абрикосов 500 г
  • Зеленого киш-миш винограда 100 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 3
  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Молока 100 мл
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем.
2
Далее молоко, снова перемешиваем, добавляем муку, ваниль, разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, наливаем тесто. Сверху укладываем половинки абрикосов достаточно плотно друг к другу и между ними виноград. Присыпаем все сахарной пудрой. Ставим в духовку 200° на 50 минут.
4
В процессе выпекания абрикосы с виноградом утонут в тесте. Пирог получается необыкновенно нежный и ароматный. Особенно он вкусен на вторые сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1