
Пирог-выручайка с абрикосами и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Быстро, вкусно, ароматно.
1 ч.
1
Ингредиенты
- Абрикосов 500 г
- Зеленого киш-миш винограда 100 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Молока 100 мл
- Ванилин
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем.
2
Далее молоко, снова перемешиваем, добавляем муку, ваниль, разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, наливаем тесто. Сверху укладываем половинки абрикосов достаточно плотно друг к другу и между ними виноград. Присыпаем все сахарной пудрой. Ставим в духовку 200° на 50 минут.
4
В процессе выпекания абрикосы с виноградом утонут в тесте. Пирог получается необыкновенно нежный и ароматный. Особенно он вкусен на вторые сутки.



4.921170
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)