Пирог-выручайка с абрикосами и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Быстро, вкусно, ароматно.
1 ч.
20
Ингредиенты
абрикосов 500 гр.
зеленого киш-миш винограда 100 гр.
сливочного масла 150 гр.
яйца 3
муки 200 гр.
сахара 200 гр.
молока 100 мл
Ванилин
разрыхлителя 1,5 ч.л.
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем.
2
Далее молоко, снова перемешиваем, добавляем муку, ваниль, разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, наливаем тесто. Сверху укладываем половинки абрикосов достаточно плотно друг к другу и между ними виноград. Присыпаем все сахарной пудрой. Ставим в духовку 200° на 50 минут.
4
В процессе выпекания абрикосы с виноградом утонут в тесте. Пирог получается необыкновенно нежный и ароматный. Особенно он вкусен на вторые сутки.
4.921170
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!