Пирог-выручайка с абрикосами и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Быстро, вкусно, ароматно.
1 ч.
1
Ингредиенты
- абрикосов 500 гр.
- зеленого киш-миш винограда 100 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- яйца 3
- муки 200 гр.
- сахара 200 гр.
- молока 100 мл
- Ванилин
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем.
2
Далее молоко, снова перемешиваем, добавляем муку, ваниль, разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, наливаем тесто. Сверху укладываем половинки абрикосов достаточно плотно друг к другу и между ними виноград. Присыпаем все сахарной пудрой. Ставим в духовку 200° на 50 минут.
4
В процессе выпекания абрикосы с виноградом утонут в тесте. Пирог получается необыкновенно нежный и ароматный. Особенно он вкусен на вторые сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!