avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Этот год не яблочный. Но так хочется кусочек шарлотки с чашкой душистого чая. #игры...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Яблоки
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разбить яйца, добавить щепотку соли. Взбить миксером. Постепенно добавить сахар и ванилин. Продолжать взбивать. Добавить муку.
2
Яблоки помыть, почистить и нарезать. Форму смазать маслом. На форму выложить яблоки. На яблоки вылить тесто. Сверху можно опять выложить яблоки.
3
Отправить в духовку на 40 минут при температуре 185 градусов. Но смотрите по своей духовке. Первые 10 минут духовку не открывать, чтобы шарлотка не опала. Проверяем деревянной палочкой. Если сухая, достаём из духовки. Даём немного остыть. Достаём из формы. Можно посыпать сахарной пудрой. Режем на кусочки и зовём всех к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2