Маффины пятнистые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
50 минут
Ингредиенты
- муки 1,5 стакана (стакан 250 гр)
- растительного масла 1/3 стакана
- сахара 0,5 стакана
- ванильного сахара 2 ст. л.
- сметаны 15% жирности 1 стакан
- яйца 3
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- какао 2 ст. л.
- муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сметана должны быть комнатной температуры. В глубокой миске миксером на лёгких оборотах взбить яйца, сметану, растительное масло, добавить сахар.
В отдельную миску посеять муку с разрыхлителем. Муку пересыпать к жидкому тесту и осторожно перемешать венчиком.
Тесто разделить пополам на 2 миски. В одну половину добавить 2 ложки какао, в другую 2 ложки муки, без горки.
2
В подготовленные формочки чайной ложечкой выкладывать поочерёдно тесто. Оставить 1 см. края в формочках, чтобы тесто не вытекало.
Отправляем маффины в заранее разогретую духовку функция низ/верх 180°С на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями