avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины пятнистые

Маффины пятнистые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
50 минут

Ингредиенты

  • муки 1,5 стакана (стакан 250 гр)
  • растительного масла 1/3 стакана
  • сахара 0,5 стакана
  • ванильного сахара 2 ст. л.
  • сметаны 15% жирности 1 стакан
  • яйца 3
  • разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • какао 2 ст. л.
  • муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца и сметана должны быть комнатной температуры. В глубокой миске миксером на лёгких оборотах взбить яйца, сметану, растительное масло, добавить сахар. В отдельную миску посеять муку с разрыхлителем. Муку пересыпать к жидкому тесту и осторожно перемешать венчиком. Тесто разделить пополам на 2 миски. В одну половину добавить 2 ложки какао, в другую 2 ложки муки, без горки.
2
В подготовленные формочки чайной ложечкой выкладывать поочерёдно тесто. Оставить 1 см. края в формочках, чтобы тесто не вытекало. Отправляем маффины в заранее разогретую духовку функция низ/верх 180°С на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями