
Пирог с персиками и грушей🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Я очень люблю сочетание персика и груши. Эти фрукты дополняют друг друга. Сладость...
1 ч. 10 мин.
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Сахара 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- 🍐Начинка 🍑
- Груша (количество регулируйте по себе, у меня было 5 маленьких штук)
- Персика 1-2
- Крахмала 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищаем грушу от кожуры и косточек, нарезаем на мелкие кубики. Добавляем 2 ч.л крахмала и перемешиваем.
2
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и щепотку соли.
3
Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром. Все тщательно мешаем и добавляем ванильный сахар.
4
Добавляем к масляной смеси яйцо-> перемешиваем-> добавляем молоко -> перемешиваем.
5
Частями добавляем мучную смесь к масляной и все хорошо перемешиваем.
6
Добавляем грушу и также перемешиваем, выкладываем в форму, а сверху добавляем нарезанный персик.
7
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите, чтобы все хорошо пропеклось.
8
Приятного аппетита ☕️



4.98620
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)